はじめてのママリ
今買うべき!

はじめてのママリ
あとになってからかうへき

はじめてのママリ🔰
数年後にお友達がきてお部屋で遊ぶ〜!ってなるかもしれないので安くなるなら今つけちゃいます!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
因みに私の部屋も出来る予定なんですがママの部屋ってエアコンいると思いますか?
物置部屋になりそうな気はしますが…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
物置部屋になりそうならつけないでおきます!!
書斎や自分の部屋で何かするなど決まってるならつけますかね✨- 10分前

なぎままり
2階は夏めちゃくちゃ暑いし冬もめちゃくちゃ寒くなるので、しばらく使わない部屋だとしても今付けたほうがいいと思います!
うちも子供部屋にする予定の2階の部屋がありますが、子どもを時々そこで遊ばせたりしているので、エアコンつけててよかったって思っています!
-
はじめてのママリ
因みにエアコン私の部屋もいると思いますか?
物置部屋になりそうな気はするのですが、まだ用途未定です💦- 1時間前
-
なぎままり
それも2階でしょうか?
うちにも用途未定の物置部屋がありましたが、エアコンはつけました!
物を運び入れたり整理したりという時に入っていたのですが、夏の暑さが本当にやばくて😇最近の猛暑で40度くらいになるので、あって損はない気がします笑
最近、妹の新築戸建てにお邪魔しましたが、やはり2階以上はエアコンないと過ごせないくらい暑くなります…🫠- 57分前

きこり
お子さんの部屋もご自身の部屋もエアコンあると助かると思います!
病気で隔離という状況もあるでしょうし。
私は特に自分の部屋としていなかったエアコン無し部屋に、後から自分スペースを作ってみたのですが、扇風機あってもこの夏はとてもいられませんでした😭
せっかく整えたのに悲しかったですよ…。
やっと最近になって過ごせるようになりましたが、冬になるとまたいられなくなるんだろうなぁ😂 (夏よりは厚着と置き型暖房器具でなんとかなるかもと希望は捨てていません…w)
-
きこり
私の自分スペースも物置部屋状態です。
でも物置、整理整頓したいのに、空調ないと春秋しかはかどらない現状です🥲- 2分前
コメント