その他の疑問 チャットGPTの活用方法で、これすごい!っていう使い方ありますか?私がす… チャットGPTの活用方法で、これすごい!!っていう使い方ありますか? 私がすごい!と思ったのがゲームが作れることです☺️ 子どもの好きな生き物を使ったゲーム作りました!キャラクターも手書きの絵を写真で撮って、ゲーム調に調整してもらって🤣可愛くできました!難易度も調整したり、おもしろいです😊 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ゲーム キャラクター 写真 エヌ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 もうやってるかもですが🙏 うちは子供の学習面でお世話になっていて、苦手な漢字だけの問題集を作ってもらってそれをプリントアウトしてやらせてます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント