雑談・つぶやき 目が覚めてしまった😵💦今日から母子同室嬉しいなあ😆💕早く会いたい👶🏻💕💕 目が覚めてしまった😵💦 今日から母子同室嬉しいなあ😆💕早く会いたい👶🏻💕💕 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 母子 母子同室 ぽめら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 苦しい思いして産んでも 我が子が可愛いから頑張れるん ですよね☺️💕 やっぱり、産むときはめちゃめちゃ 痛いんですか?😢💦 6月20日 ぽめら そうですね☺️💕💕 痛みはちょっとずつ増してきて、もう産まれる直前になるとヤバイー!早く出て来てー!💦っていう感じです😅 でも怖がらず、赤ちゃん、お医者さん、助産師さんと自分を信じて頑張れば、なんとかなります💪🏻✨ 産まれたときは本当に感動ですよー!😊✨✨ 6月20日 退会ユーザー そんなに痛い思いして、産んで気は失わないのですか⁉️😱⚡️ 帝王切開は、避けたいけど、自然分娩の痛み。。母からも壮絶な痛みだって聞いてるのでまだ、子供は授かってませんが今からドキドキで恐怖です😥💦 生理痛だけで鎮痛剤飲む私が、陣痛とかに耐えられるのか。。って。。 世の中のお母さん達は本当に強いと思います 私も見習わなきゃ💦💦 6月20日 ぽめら 産まれたら力は抜けちゃいますが、大丈夫ですよ😊 私もかなり心配性なので、途中で失神しちゃったりしたらどうしようとか本気で考えてましたが、大丈夫でした(笑) 確かに怖いですよね😓でもその場になると、もうやるしかない!!みたいな感じです😅💦 応援しております💪🏻✨✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
そうですね☺️💕💕
痛みはちょっとずつ増してきて、もう産まれる直前になるとヤバイー!早く出て来てー!💦っていう感じです😅
でも怖がらず、赤ちゃん、お医者さん、助産師さんと自分を信じて頑張れば、なんとかなります💪🏻✨
産まれたときは本当に感動ですよー!😊✨✨
退会ユーザー
そんなに痛い思いして、産んで気は失わないのですか⁉️😱⚡️
帝王切開は、避けたいけど、自然分娩の痛み。。母からも壮絶な痛みだって聞いてるのでまだ、子供は授かってませんが今からドキドキで恐怖です😥💦
生理痛だけで鎮痛剤飲む私が、陣痛とかに耐えられるのか。。って。。
世の中のお母さん達は本当に強いと思います
私も見習わなきゃ💦💦
ぽめら
産まれたら力は抜けちゃいますが、大丈夫ですよ😊
私もかなり心配性なので、途中で失神しちゃったりしたらどうしようとか本気で考えてましたが、大丈夫でした(笑)
確かに怖いですよね😓でもその場になると、もうやるしかない!!みたいな感じです😅💦
応援しております💪🏻✨✨