その他の疑問 よその家に遊びに行った際に、台所に勝手に入ってくる(お皿をちょっと下… よその家に遊びに行った際に、 台所に勝手に入ってくる(お皿をちょっと下げるとかではなく、あれはどこにある?といった感じ) のはありでしょうか。 先日、別日に2組友達が遊びに来たのですが 2組とも無断で台所に入ってきて 個人的にはなしだなと思ったのですが 皆さんの感覚を伺えればと思います! 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び 友達 mi🍑(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたし的には無しです 普通に嫌🥺 1時間前 もも 私は気にならないし手伝ってくれてありがたいと思うタイプです! でもまだそんなに深い仲じゃない友達の家なら自分からキッチンには入らないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント