ファッション・コスメ 北海道〜東北にお住まいのワーママさんに質問です!だんだんと寒くなって… 北海道〜東北にお住まいのワーママさんに質問です! だんだんと寒くなってきました❄️ 寒い時期の仕事着でパンツスタイルの場合、パンツの下に何を着用されていますか?🤔 ストッキング、タイツ、レギンス+ソックスなどなど。 もしあれば、おすすめの商品も教えてもらえたら嬉しいです🙏 最終更新:2025年10月19日 お気に入り スタイ おすすめ 北海道 パンツ レギンス ワーママ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント チャグチャグ 冷え性なので、最高に寒い時は、太ももまでの暖かレギンスにハイソックス、長めのレッグウォーマーで膝まで隠してます。 足先がパイル生地になっている靴下がオススメです。 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私も冷え性なので助かります😭 パイルの靴下買ってみます🙌 10月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も冷え性なので助かります😭
パイルの靴下買ってみます🙌