妊娠・出産 出産予定日約2ヶ月前になりました。お腹がもっと大きくなって動きにくく… 出産予定日約2ヶ月前になりました。 お腹がもっと大きくなって動きにくくなる前に、水通しをやろうと思ってるんですが早すぎますかね?💦 もちろんした後の服はしっかり服用のジップロック?みたいなのに入れて保管しとくんですが… 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 出産予定日 服 水通し はる(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ! わたしも32週くらいにやりましたよ😊 臨月入ってからは動くのしんどかったので早めにやっといて良かったです! 10月19日 はる ありがとうございます😭🩷 安心しました🥺今のうちにやっといちゃいます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭🩷
安心しました🥺今のうちにやっといちゃいます!