家事・料理 昨日サラダチキンを作るのに、鶏肉を鍋で沸騰させたお湯で10分加熱後、… 昨日サラダチキンを作るのに、鶏肉を鍋で沸騰させたお湯で10分加熱後、蓋をして1時間ほど放置するはずが 忘れていて4時間ほどそのままにしていました😱 この場合お肉は傷んでる可能性高いですか?😱 低温調理の場合どれくらいで取り出したらセーフでしょうか😱わかる方教えてください🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 肉 サラダチキン ぷぅ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん🍼 普段よく低温調理してますが、4時間は確実にアウトですね💦 最高でも1時間放置が限界です😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント