コメント

黒瀬
そんなに下がってるようには見えないです😅

お犬
まだかなーと思います💦
下がる時はもっとおへその下のほうが一番出る感じになるんじゃないかな?
でも、私はお腹まったく下がらないまま普通に陣痛来て産みました😅
-
san
胸が小さいせいなのか、服をまくらないでいるとお腹がずいぶん下だねーってずっと言われてました😭
けどずーっとお腹この形で全く変化が見られなくて悲しいです😭
お腹下がらないまま出産てこともあるのですね- 6月20日
-
お犬
私も超貧乳なので、服の上からだとなぜかお腹下がって見えるの、めっちゃ分かります〜😂
全然下がらないし、健診でも子宮口1cmだし、NSTでもお腹の張りはまったく無いし、まだまだ当分産まれませんね!って言われてました💧
でもその健診の2日後になぜか陣痛来ました⚡️
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので分かりませんね!
どちらにしても38週ならもうすぐですし、気長に待ってみて下さい😊
元気な赤ちゃんに会えますように💖- 6月20日
-
san
わーっ共感していただけて嬉しいです😂
貧乳のせいでお腹下がってる下がってるって色んな人に言われ、あげく29w頃から切迫だと言われ安静にしていたのに、、、笑
まったく産まれる気配ないです😂
気長に待ちます〜〜✨- 6月20日

ほっぺ
下がってるようにみえますが、まだかもしれませんねー!もっと下がりますよ!お腹の形前へ突き出て変わるってかんじでして。
お腹下がったときはこんなかんじでした!これが出産前日のときです(^o^)
-
san
わあ!本当に全然違いますね😳
ということはわたしはまだまだですね。。。- 6月20日
san
がーんショックです😱
切迫早産だったのに全然気配がなくて悲しいです😢