なぎ
私は母子手帳の日記欄が語りかけ口調でした☺️つながり感じられていいですよね♡
なぎ
私は母子手帳の日記欄が語りかけ口調でした☺️つながり感じられていいですよね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦自分🤣 誕生日LINE1番はパパでした💌💭笑 姉や母、義両親やお友達皆から『おめでとう🎉』 って朝から連絡もらって感謝だ🥺♡♡ チャシ👧🏻🌸の保育園が4月から始まり… お祭りの若い衆の親分(嫁)も任される事にな…
小3の娘がシール帳を2冊にして、シールをはりわけていました。 交換用と保存用にするの?と聞いたら、 「ううん。平等に交換できる子と交換する用と、図々しい子と交換する時用。」 って言っててまさかの発言した。笑 …
子どもへの配慮を何でもかんでも「それは甘え」っていう人意外と多くてびっくりする 食べられないなら食事を下げる、学校に行きたくないなら引きずってでも行かせる、宿題やりたくないならそれじゃああなたが困れば?と放…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント