産婦人科・小児科 愛知県春日井市の、森永産婦人科について教えてください。そちらで妊婦… 愛知県春日井市の、森永産婦人科について教えてください。 そちらで妊婦健診を受けていますが、切迫早産気味と診断されました。 このままもし切迫早産がひどくなったら、森永産婦人科で入院できるのでしょうか? それとも、市民病院など大きな病院に転院ですかね? もちろん、週数によっても対応違うかもですが🤔 ご存知のかた、よろしくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 切迫早産 妊婦健診 愛知県 森永産婦人科 春日井市 もろもろもろん(妊娠30週目, 2歳10ヶ月) コメント かびごん 森永で入院できますよ👶🏻 友人何人か森永で切迫で入院してました! 胎児か母体に切迫以外になにかみつかれば大きい病院になってましたが基本は森永で入院できます🫶🏼 2時間前 もろもろもろん ありがとうございます😊 切迫早産あるあるだと思うので、対応してもらえるのは心強いです😅 やはり、市民病院とかに比べると入院費用は高くなるのでしょうか? ご存知だったら、大体で構いませんので教えていただけますでしょうか🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます😊
切迫早産あるあるだと思うので、対応してもらえるのは心強いです😅
やはり、市民病院とかに比べると入院費用は高くなるのでしょうか?
ご存知だったら、大体で構いませんので教えていただけますでしょうか🙇