w
男に一生理解して貰えないと思います。

はじめてのママリ🔰
全く同じ症状で現在生理1週間前です。毎月喧嘩になり、何度も理解してもらおうと症状を伝えていますが全く理解されません。無理です。伝えても実際ならないと男にはわかるわけないです

🐱
年々生理前のしんどさが
増してます😭😭
しんどいアピールは毎回
欠かさずしてます
生理前で何もかもにイラつく腰も痛い〜〜て
感じでそのまんまグチグチネチネチ伝えてます!
w
男に一生理解して貰えないと思います。
はじめてのママリ🔰
全く同じ症状で現在生理1週間前です。毎月喧嘩になり、何度も理解してもらおうと症状を伝えていますが全く理解されません。無理です。伝えても実際ならないと男にはわかるわけないです
🐱
年々生理前のしんどさが
増してます😭😭
しんどいアピールは毎回
欠かさずしてます
生理前で何もかもにイラつく腰も痛い〜〜て
感じでそのまんまグチグチネチネチ伝えてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
深夜1時前。道路挟んで向かいの戸建ての玄関から、イヤホンして動画を観てたわたしの耳に届く声量でずっと話し声が聞こえる。 チラッと窓から覗くと、酔ったおじいさんと出迎えた奥さん、それを送ったタクシーの運転手の…
Threadsで子供嫌い?というか子連れ様とか親を批判するスレをよく見るので外で泣かせちゃいけない。とかしっかりさせなきゃいけないって子供だからしかたないって思えなくなって子供を育てる自信がなくなりました。 どう…
先日友達家族が我が家の別荘に泊まりにきたときの話です。 夜になり自分の携帯を充電しようとコンセントに目をやると友達家族の充電器が2つささってたので別のコンセントにさそうと思い別のコンセントに向かうとそこも2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント