※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

11ヶ月半で娘がラーメンデビューしました。皆さんの2人目のラーメンデビューはいつでしたか。

11ヶ月半でラーメンデビュー😓

2人目の娘が食欲旺盛すぎて、持って行ったお弁当で間に合わず、兄が食べていた一風堂のお子様ラーメン、麺だけお裾分けしてもらいました😅

麺だけですが、美味しかったようでバクバク食べてました🍜

みなさん2人目のラーメンデビューいつでしたか??

コメント

まい

はっきり覚えていませんが一歳前には食べていました笑
本人も美味しそうに食べていたのでいいかと思ってました!

• ま

お仲間がいて安心しました😮‍💨!!
    塩分とか気になるけど、美味しそうなら大丈夫ですよねきっと!!笑

• 10月18日
ジャミラ

おそらく1歳ぐらいにはデビューしていました🤣🍜
スープは水で薄めていましたが、いまではもう気にしていません😂笑

• ま

2人目、女の子産まれて丁寧に育てたいのにいろいろとゆるゆるすぎて心配です笑

でも爆食娘なので、、、美味しそうならオールおっけいですね笑

• 10月18日
  • ジャミラ

ジャミラ

2人目は色んなものが1人目の時よりハードルが低くなっている気がします😂

我が子2人とも少食なので爆食娘うらやましいです😆🍴

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

質問の答えと違くて申し訳ないのですが、園のママが6人目の子に9ヶ月でショートケーキ食べさせてました🤣(正確には5番目の子が赤ちゃんに食べさせてた)

そのママが「6人目ともなると何でもありだよ〜たくましく育つよ。」って言ってました。笑