※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるむつママ
その他の疑問

至急!お願いします🙇‍♀️ウエディングフォトの前撮りグッズについて📸どう…

至急!!お願いします🙇‍♀️
ウエディングフォトの前撮りグッズについて📸

どういうのを持っていけば映えるのかな?と思いまして😊

今回、私たちの前撮りは
お外でします❀ εїз ❀しかも海𓇼𓆡𓆉 ⋆
11月の半ばにする予定です!!⇽寒そう🥶

あって良かった物や
これは🤣いらんかった物など教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

花屋さんでプリザーブドフラワーの花冠を作ってもらって持っていきました‼️めちゃくちゃ映えました‼️
海なら、貝殻とか入れてアレンジしてもらうとより合いそうですね✨

はじめてのママリ🔰

カメラマンさんが持ってきてくれてたんですが、自動で大量に出てくる電動式のシャボン玉はすごくキレイに見えました!
思い出のキーホルダーでもぬいぐるみでも…思い出の品を手前に置いて後ろに自分たちが写るみたいな写真撮ってくれたりしたのもよかったので、もし可能なら、これ使えるかも?みたいなのは全て持って行くのがオススメです!
フォトブック作ったんですが、指輪のついた手だけとか、足元だけ、思い出の品だけしか写ってないような写真も間に入れ込んだらおしゃれになりました!

ます

イニシャルオブジェ
夫はメガネと蝶ネクタイ
私はネックレスと花飾り
をデコって撮ってもらいました。

ピントはイニシャルオブジェ、私たちはポートレートモードのぼかしみたいな感じです。