雑談・つぶやき 保育園の先生、、めちゃくちゃ褒め上手じゃないですか!?🥺🥺毎日毎日お迎… 保育園の先生、、めちゃくちゃ褒め上手じゃないですか!?🥺🥺 毎日毎日お迎えに行くとその日の様子を すごく細かに教えてくれて しかも可愛いことや頑張ったことばかり。。 上の子の時もそうだったけど 0歳児クラスに通い始めた下の子も ただ遊んで、ただ食べて、ただ寝てるだけなのに それをめちゃくちゃ褒めてくれます〜〜 母、めちゃくちゃ嬉しいです… いつもありがとうございます 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 保育園 先生 上の子 0歳児 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント