※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那が誕生日にUSJのチケットをサプライズで用意してくれたが、子どもたちの事情や金銭面で楽しめるか不安です。ケーキだけで良いと言ったのに、理由が伝わらないのが辛いです。

あと数日で誕生日で旦那がサプライズ〜ってUSJのチケット取ってくれたらしく。
でも上の子身長足りずほぼ乗れないし、下の子授乳あるのに楽しめる気がしなくて複雑!!!!
お金も毎月ギリギリなのに尚更楽しめる気がしなくて複雑!ケーキ食べるだけで良いって言ったのに。

提案したら断られると分かってたからサプライズにしたって言われたけど理由があるんだよ、理由が。伝わらない

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!!!!!
うちも、子どものためと言いながら、いろいろ考えて行動してくれてはいますが、なんか読みが甘いと言いますか...考えが中途半端と言いますか...余計なことしないでと思う時が多々あります💦
でも一生懸命考えてはくれてるのと、へそ曲げられたら面倒なので、なんか考えてそうだと思った時は、やんわり聞き出して釘を刺してます(笑)

• ママリ

ママリ

同じですか😭?
    良かれと思ってやってくれる事が多いんですが全く的外れです😔
    良かれと思ってるだけに言い出しにくくって思わずここで発散してしまいました💦
    どれだけ伝えても伝わらなくて毎回えっ😲て顔になっちゃいます、笑

• 1時間前