コメント
moc。
法事の時の食事代は法事を行なった家が持つと思います。
旦那さんは「払って」と言われたのでしょうか?
お仏前?を包んでますよね。
moc。
法事の時の食事代は法事を行なった家が持つと思います。
旦那さんは「払って」と言われたのでしょうか?
お仏前?を包んでますよね。
「旦那」に関する質問
ハーフバースデーで記念になる写真が欲しいのですが、スタジオで撮影してもらうかお昼寝アートのみで済ますか迷ってます😭 スタジオは全データ3万くらいで、アルバムを購入すると5万以上いきますよね💦 お昼寝アートは4000…
昨日旦那が同窓会に行っていて、あんまり乗り気じゃないから23時には帰るとか言ってたのに結局1時過ぎ... 自分で行った時間くらい守れよと、ノリで行くなら最初からかっこつけるなよとめちゃくちゃイライラしてました。 …
みなさんの旦那さんは、体調が悪いとき、体調悪いアピールめっちゃしてきますか? さほど時間もたってないのに、何回も何回も体温計測りますか?? いま、旦那がインフルで、わたしが家事と子供2人(1歳2歳)ワンオペ➕旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
旦那は流れで払わされたと言ってました。仏前はお菓子だけですね。
法事を行なったのは義実家で、隣にすんでいます。
moc。
隣に住んでいるならほぼ2世帯みたいな感じですね。
お仏前包んでないなら旦那さんが流れで払ってもまぁいいか、と私なら思ってしまいます…
まり
なるほど…。次回はお仏前どうするか相談してみます。
moc。
そうですね。
ご遠慮されるかもしれませんが、旦那さんの実家ではあるわけですし、隣に住まわれていてで子供達も世話になることはありませんか?
なにより、お嫁さんは仕事なので参加しなくていい、としてくださるなんて、少し包んでもいいと思います。
まり
少なくとも子供達が世話になってることは全くありません😭