雑談・つぶやき 「なんだまだ起きてるじゃん笑体調悪いとか寝不足だとか言ってる割に起… 「なんだまだ起きてるじゃん笑体調悪いとか寝不足だとか言ってる割に起きてるよね笑」と、たった今、夫のユニフォームを畳んでしまっている時に言われました🙂 いや私だって早く寝たいよ、でも夫と元々同じ職場で働いていたからユニフォームが汚いと色々言われるの私なんだよなーめんど 家事ぶん投げて寝て困るので私だし てか夜泣き対応代われないなら余計なこと言うなよ はー、なんか逃げたいな〜! 最終更新:10月18日 お気に入り 夜泣き 家事 夫 体 職場 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント