※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

UVERworldとか、ORANGE RANGEとか昔から変わらないのすごいなあ😉✨私もい…

UVERworldとか、ORANGE RANGEとか昔から変わらないのすごいなあ😉✨
私もいい感じに歳を取りたい。。
公園で日に当たりまくってるから一気にシミとかシワとか出てきそう😀💦

コメント

はじめてのママリ

変わりませんよねー😂❤
UVER昔はLIVE行ってましたが、子供できてから遠ざかっていて久しぶりにYouTubeで検索して見たら、変わんな〜い😂✨と思いました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😉❤️
    私もUVERworld昔めっちゃ好きでよく聴いてました♪
    最近久しぶりにカラオケ行ってUVERworld検索したら歌声入り?のライブ映像が出てきて、昔と全然変わらずテンションあがりました😊✨
    たまにMステとかにもでてますが変わらなすぎて昔に戻った気分になれます❤️

• 2時間前