退会ユーザー
赤ちゃんも座席使うなら2人だし、抱っこ紐の中で寝てたりするなら1人って言ってます笑
かぁすぅ
赤ちゃんも人数に含んで言ってました!なので2人です!
ママリ
ベビーカーとかなら大人1人とベビーカーおきたいんですけどって言ってました!
ままり
席(スペース)の関係もあるかもなので(ずっと抱っこしてるわけではないなら)、「大人1人と乳児1人です」って答えるかな🤔
お店の中では抱っこ紐の中からださないつもりなら「1人」でもいいかもです😊
退会ユーザー
赤ちゃんも座席使うなら2人だし、抱っこ紐の中で寝てたりするなら1人って言ってます笑
かぁすぅ
赤ちゃんも人数に含んで言ってました!なので2人です!
ママリ
ベビーカーとかなら大人1人とベビーカーおきたいんですけどって言ってました!
ままり
席(スペース)の関係もあるかもなので(ずっと抱っこしてるわけではないなら)、「大人1人と乳児1人です」って答えるかな🤔
お店の中では抱っこ紐の中からださないつもりなら「1人」でもいいかもです😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半、今で前のミルクから3時間経ってるけど爆睡しててオムツ替えても起きない場合無理やり起こして飲ませますか? それとも起きるまで待ちますか? 私としては、一旦飲ませて寝たい!笑 けど起きないのを無理やり…
生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんなんですが ほぼ母乳のたまに預ける時に1日1回ミルクなんですが 3.4日うんちが出なくて便秘気味です。 綿棒浣腸しても、少ししか出ず💦 母乳なのに便秘ってあるのでしょうか💦 何かいい方法知っ…
授乳についてアドバイスお願いします🤱 生後8日目 退院したばかりの娘の授乳について悩んでいます💦アドバイスいただけるとありがたいです🙏 NICU・GCUを退院した娘は、体重もまだ3kgいかずなかなか哺乳力がなく、直母では0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント