※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
お出かけ

3歳児とユニバーサルスタジオに行く際、リュックを持つか、ショルダーバッグと子供のリュックを持つか悩んでいます。どちらがオススメでしょうか。

3歳児とユニバに行く予定です🌏
リュック(大人)で行くか、
ショルダーバッグと子供のリュックを持って行くか悩んでます!
どちらで行く方がオススメとかあれば教えていただきたいです✨

コメント

すず

うちの娘はリュックでお出かけしても最終的に持って〜っていってくるので
長時間のお出かけの時は大人がリュックにして子供には持たせてないです☺
わたし的には背面ポケットのついたリュックがオススメです!

• 🦋

🦋

初めだけしか持ってくれないですよね、、🥲
    なるほどです!ありがとうございます🙂‍↕️🌿

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

最初は私はショルダー、子どもにリュックでしたが結局私が持つようになるので2日目とかは子どものリュックに自分のものも入れていました😂
なので最近は最初から自分がリュックです!

• 🦋

🦋

やはり皆さんがおっしゃる通りリュックで行くのが良さそうですね☺️
    ありがとうございます🙂‍↕️✨

• 10月19日
はな

もしロッカーに荷物預ける必要あるようなアトラクション乗るなら、大きすぎるリュックは持ってかない方が良いです!
ついこの前同僚が行ったのですが、usjのアトラクションにあるロッカー結構小さくて…リュック入らないからって別のところに置くように言われたのですが、誰でも好きにもってける場所なのでリュックごと盗まれたそうです😢

• 🦋

🦋

リュックごと盗まれるとかあるんですね😭
    ベビーカーに荷物かけて置いておくとかも危なそうですね、、😭
    教えてくださりありがとうございます🙂‍↕️✨

• 10月19日