お出かけ 3歳児とユニバに行く予定です🌏リュック(大人)で行くか、ショルダーバ… 3歳児とユニバに行く予定です🌏 リュック(大人)で行くか、 ショルダーバッグと子供のリュックを持って行くか悩んでます! どちらで行く方がオススメとかあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 3歳児 オススメ リュック 🦋(3歳5ヶ月) コメント すず うちの娘はリュックでお出かけしても最終的に持って〜っていってくるので 長時間のお出かけの時は大人がリュックにして子供には持たせてないです☺ わたし的には背面ポケットのついたリュックがオススメです! 2時間前 🦋 初めだけしか持ってくれないですよね、、🥲 なるほどです!ありがとうございます🙂↕️🌿 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
初めだけしか持ってくれないですよね、、🥲
なるほどです!ありがとうございます🙂↕️🌿