現在里帰り中です。旦那が子供のアルバム共有グループ(双方の親族が見れ…
現在里帰り中です。旦那が子供のアルバム共有グループ(双方の親族が見れる環境)に、エッチなお姉さんが踊っている動画を誤って載せていました。指摘した所すぐに削除してくれましたが、正直夫が気持ち悪くてしょうがありません。過去にも不貞行為があり、信頼回復に努めるため離婚しないで欲しいと言われましたが、その後も大量のエロ動画がフォルダに入っていたり、職場の女性社員と親密なやりとりをしていたりと反省の色が伺えません。子供のテリトリーに気持ち悪い動画を載せた事、里帰り中にこのような事態になった事が、夫としても父親としても失望しています。まだ子供が産まれたばかりのため離婚するか、他の条件をつけて夫婦生活を続けていくべきか、悩んでいます。
- かめ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら離婚します。
ATMとして使えるのなら、夫、父親として接しずにATMとして使います。
何も期待しない、旦那に対して怒らない、居ないものとして扱いますね。
子供にも悪影響与えそうで正直気持ち悪いです。
しかも女の子。
ATMとして最大限に活用できるのなら、離婚しなくてもいいのかなと😌

はじめてのママリ🔰
不倫(不倫にならなくとも性的に気持ち悪いこと多数)と借金が原因で離婚しました。
SNSは業者だろうけどエロ垢の女ばかり、パパ活女ばっかりフォローしてなんならファイルやLINEメモなどに保存。不倫もあり、風俗も利用あり。友人と言い張る人も怪しいトーク…
ATMとして使おうにも義実家から100万以上借金しており使えず…
離婚したくないと言われましたが信用なんてないので(そもそも本性がこんな人間は治らないと思ったので)調停申し立てして離婚しました。
実家に住んで別居し、仕事は保育園落ち続いていて決まってません。離婚前は引越しの兼ね合いがあり退職していて専業主婦です。貯金も生活費として使っていたので残ってませんでした
でも生活できています。極貧ではなくそれなりに楽しめています。大丈夫ですよ
かめ🔰
ATMとして活用したいところですが、リボ残高が100万近くあるらしいので全く期待できません。泣
離婚したとして、シンママになったら私の収入だけで子供を育てられるか、子供に不自由な思いをさせてしまうのではないか不安で踏み切れず…
優柔不断な自分に腹が立ちます。