子育て・グッズ 大和市の大和小鳩幼稚園とふかみ幼稚園について教えてください。満3歳クラスの入園を考えています。 大和市の大和小鳩幼稚園、ふかみ幼稚園に詳しい方教えていただきたいです。 満3歳クラスからの入園を考えています。 第一希望のやなぎ幼稚園に落ちてしまい願書がもらえたのがこの2つの園でした。 見学も行っていなく園の雰囲気など全くわからない状況です。 2日後には面接に行かなくてはならないのでどなたか教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:10月20日 お気に入り 面接 幼稚園 3歳 願書 入園 大和市 大和市一児のまま🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント