妊娠・出産 現在30wで、今日の検診で胎盤が子宮口から2cmは最低ないとダメなところ… 現在30wで、今日の検診で胎盤が子宮口から2cmは最低ないとダメなところ、ちょうど2cmと言われ低置胎盤と言われました😭 もし臨月までこのままなら、帝王切開と言われました。 でも子宮口は閉じてるし、切迫じゃないから安静にする必要はないし、ほとんどの人が直るからそこまで心配しなくて大丈夫と言われました。 ですが不安です😭 どなたか低置胎盤について分かる方いたらコメント頂きたいです😣 最終更新:37分前 お気に入り 臨月 妊娠30週目 子宮口 帝王切開 夫 検診 低置胎盤 まめピ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 安静とかは必要ないですが、34wあたりまでに上がるかですね! 1時間前 まめピ そうなんですね😭 じゃあもう祈るしか方法ないってことですよね😭 30w以降でも上がることってあるのでしょうか、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 祈るしかないです、、上に書いてる通り34wあたりまでならですね。上がらない場合、総合病院にうつり帝王切開です。 1時間前 まめピ 先生の言葉を信じて、あと1ヶ月で上がることを祈ろうと思います😭!! 詳しくありがとうございます😭 39分前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますがギリ低置なら上がる可能性あります。いえ! 37分前 はじめてのママリ🔰 低置胎盤でしたが30wでしたらまだ上がると思います!最終的には上がって経膣分娩しました😳 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめピ
そうなんですね😭
じゃあもう祈るしか方法ないってことですよね😭
30w以降でも上がることってあるのでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
祈るしかないです、、上に書いてる通り34wあたりまでならですね。上がらない場合、総合病院にうつり帝王切開です。
まめピ
先生の言葉を信じて、あと1ヶ月で上がることを祈ろうと思います😭!!
詳しくありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますがギリ低置なら上がる可能性あります。いえ!