はる
お二方ありがとうございます🩷
ままり
6歳と4歳半で毎日仲良く遊んでます😊
上が4歳、下が3歳過ぎてからコミュニケーション取れ始めて手が出る喧嘩はなくなりましたが、軽い喧嘩はしてママに言いつけに来ますw
ママリ
小1と小2です。
1歳と2歳の組み合わせの頃から、めちゃくちゃ仲良くて、めちゃくちゃ一緒に遊んで、めちゃくちゃ喧嘩します!
はる
お二方ありがとうございます🩷
ままり
6歳と4歳半で毎日仲良く遊んでます😊
上が4歳、下が3歳過ぎてからコミュニケーション取れ始めて手が出る喧嘩はなくなりましたが、軽い喧嘩はしてママに言いつけに来ますw
ママリ
小1と小2です。
1歳と2歳の組み合わせの頃から、めちゃくちゃ仲良くて、めちゃくちゃ一緒に遊んで、めちゃくちゃ喧嘩します!
「年子」に関する質問
年子出産した方手当について教えてください。 第一子が9月で1歳、12月末に第二子出産予定なのです。育休延長をこれからするのですが、第二子分の出産手当金はもらえましたか? 私は給与が出ていたため、第一子の時は出…
3姉妹予定です。 ご自身が3人以上の長女(1番目)の方に聞きたいです お姉ちゃんだから嫌だった事、されて嫌だった事教えてください 嬉しかった事もあれば教えてください 私は次女で姉とは年子ですが、1歳差なのに姉ばっ…
1歳児クラスで育休中の方いますか? 保育園は何時から何時まで預けていますか? 2歳なったばかり(1歳児クラス)の息子がいます。 昨年出産して育休中ですが保育園に8〜16時で預かってもらっています。 生まれた赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント