妊娠・出産 お寿司が大好きで多い時は毎週回転寿司いってたんですが、妊娠してつわ… お寿司が大好きで多い時は毎週回転寿司いってたんですが、 妊娠してつわりが始まってから、お寿司を始めとするなま物を想像するだけで気持ち悪くなるようになりました🥲 1人目の時は、魚介ベースのラーメンなど、強い魚介系のだし?が食べられなくなりました🥲💦 同じような方いますか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠 魚 寿司 ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 魚系無理でした、、しばらく無理でした😭 そんな時に夫がサバ缶使った料理し始めて、 匂いが無理で吐きました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 サバわかります!!!サバ!! うちも冷凍サバを夜ご飯に焼いたらもう朝まで匂い残ってて🤮でした😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サバわかります!!!サバ!!
うちも冷凍サバを夜ご飯に焼いたらもう朝まで匂い残ってて🤮でした😭😭