はじめてのママリ🔰
ないときは2つくらい入れてます!

ママリ
大食い旦那なので、2〜3品入れてます🤣毎日作っててほんとレパートリーないです🤣笑
ごはん、ウインナー、卵焼き、昨日の晩の残りか今朝作ったオカズ、冷凍食品って感じです🥹笑

ハゲッピー
おかず3品の内
1〜2品くらい冷凍いれてます🤣
はじめてのママリ🔰
ないときは2つくらい入れてます!
ママリ
大食い旦那なので、2〜3品入れてます🤣毎日作っててほんとレパートリーないです🤣笑
ごはん、ウインナー、卵焼き、昨日の晩の残りか今朝作ったオカズ、冷凍食品って感じです🥹笑
ハゲッピー
おかず3品の内
1〜2品くらい冷凍いれてます🤣
「食品」に関する質問
3歳半の男の子です!感情面に波があるので 心配しているのですが、 今日、朝から美容院に行って髪切る時も大人しく YouTube見ていました。 終わってからご褒美でアイスを食べに行って 食品の買い物も付き合って2時間ほぼ…
歯磨き粉。6歳のこどもが画像のやつ使うと「からい!これヤダ!」と嫌がります。4歳の下の子は何の問題もなく使えてるんですが・・ なので赤ちゃんのころから使ってる食品成分使用と書かれたクリニカキッズのジェルの(ミ…
スーパーのパートで働いている方、どの部門で働いていますか?どんなところが大変ですか? 子供が体調崩した時、代わりを探したりしていますか? 家から自転車で20分くらいに、新しくスーパーがオープンするので、今どの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント