ファッション・コスメ 営業職の女性に、スーツの枚数とカラーバリエーションについて教えていただきたいです。ブラックやネイビーを持ち、ブラウスでコーディネートするのが無難でしょうか。 女性で営業職の方、スーツは何着持っておられますか🥺? また、カラーバリエーションも教えて貰いたいです😌 安い買い物ではないので、そんなに何着もは買えないですが、ブラック、ネイビーあたりを持っておいて、中のブラウスを変えてコーディネートするのが1番無難ですかね🥺? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 コーディネート スーツ ラック 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通年2着、夏用3着(うち2着は七分袖)、冬用1着です。 カラーはネイビーとグレーのみです! 中を変えるのでそんなに沢山持たなくて良いと思います! 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます♡ やっぱり3着くらいはそれぞれシーズンごとに持っておくと良さそうですね🥺 ありがとうございます♡ ちなみにどちらで購入しておられるか お聞きしてもいいですか🥺✨? 10月18日 はじめてのママリ🔰 時々で違いますが、スーツセレクトとか主にアオヤマとかの既製品買ってます〜😄上下で三万以下で抑えたいので💦笑 10月18日 はじめてのママリ🔰 私も既製品しか手が出せません🥹 それで充分ですよね🥺♡ ありがとうございます♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます♡
やっぱり3着くらいはそれぞれシーズンごとに持っておくと良さそうですね🥺
ありがとうございます♡
ちなみにどちらで購入しておられるか
お聞きしてもいいですか🥺✨?
はじめてのママリ🔰
時々で違いますが、スーツセレクトとか主にアオヤマとかの既製品買ってます〜😄上下で三万以下で抑えたいので💦笑
はじめてのママリ🔰
私も既製品しか手が出せません🥹
それで充分ですよね🥺♡
ありがとうございます♡