お仕事 フルタイムアルバイトの手取り額と妊娠時の給与について教えてください。 フルタイムアルバイトの方教えてください! 職場環境悪化の為、 正社員からアルバイトに転職を考えています。 時給にもよるとは思いますが、 1ヶ月のお給料の手取りはどのくらいですか? 週5日、可能ならフルタイム勤務を考えています。 また、アルバイト中に妊娠した場合、復帰まではお給料無しですよね? そのあたりもわかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月21日 お気に入り アルバイト 妊娠した 職場 転職 復帰 給料 フルタイム 正社員 ママリ(妊娠20週目, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルバイトです! 産休育休取れますよー!雇用保険、社会保険に入ってるので。 手当も出ます。 10月18日 はじめてのママリ🔰 手取り12〜14まんくらいです月によって変動あります 10月18日 ママリ 産休育休あるのですね! 手当が出るということは育休期間多少なりともお給料がもらえるということでしょうか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 実際に撮ってないのでわかりませんが 普通の方々と同じです。 同じように計算された金額がでますよ 10月21日 ママリ それがわかり安心しました😊✨ ありがとうございます🙇♀️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ただ、社会保険、雇用保険に入ってないとでないので そこは注意してください 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手取り12〜14まんくらいです月によって変動あります
ママリ
産休育休あるのですね!
手当が出るということは育休期間多少なりともお給料がもらえるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実際に撮ってないのでわかりませんが
普通の方々と同じです。
同じように計算された金額がでますよ
ママリ
それがわかり安心しました😊✨
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ただ、社会保険、雇用保険に入ってないとでないので
そこは注意してください