ママリ
基本はイフミーですが、ニューバランスなどでも買ったりします☺️
はじめてのママリ🔰
2歳頃はニューバランス、ムーンスターなんかをはいてました。
退会ユーザー
アシックスの子ども服ブランドとのコラボ履いてます。上の子たちもアシックスでした。
どんぐり
NIKE、adidas、ニューバランス買いました😊
はじめてのママリ
その頃はニューバランスとイフミーでした😊
ママリ
基本はイフミーですが、ニューバランスなどでも買ったりします☺️
はじめてのママリ🔰
2歳頃はニューバランス、ムーンスターなんかをはいてました。
退会ユーザー
アシックスの子ども服ブランドとのコラボ履いてます。上の子たちもアシックスでした。
どんぐり
NIKE、adidas、ニューバランス買いました😊
はじめてのママリ
その頃はニューバランスとイフミーでした😊
「2歳」に関する質問
赤ちゃん期、1人目は全然手がかからなかったけど2人目は超絶ハードモードだったって方いますか? 2歳半と8ヶ月を自宅保育中です。 上の子の風邪の看病中ということもあると思うんですが、食べない寝ないすぐ起きるぐずる…
2歳、朝から4回嘔吐していて 病院行ったら うんちが溜まってるか、胃腸炎か と言われ坐薬(うんちでるやつ) もらいましたが、、 うんちが溜まってて4回も嘔吐しませんよね?💦 昨日うんち出ましたし😭
2歳の子供、シロップ薬を嫌がって飲まない場合どうしてますか?😭 風邪で2種類処方してもらい、1つは普通に飲んだのですが、もう1つ(恐らく抗生剤)は味が嫌らしく… 好きなアニメをつけてスプーンで少しずつ口に入れたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント