※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
お出かけ

福山市でパスタランチの美味しいところを教えて欲しいです🤤🤤オイルパスタが好きです😊

福山市でパスタランチの美味しいところを教えて欲しいです🤤🤤オイルパスタが好きです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

緑町のモッチモパスタが好きです☺️
パスタの種類が多いのと、ランチだとサラダとロングバケット、ドリンクがついてます!パスタもですが、焼きたてのバケットもすごく美味しいです✨️

• つくね

つくね

モッチモパスタちらっとメニュー見ましたが美味しそうです!!パスタはシーフード系が多いのかなあと思ったのですがオイルパスタでシーフード以外も結構ありましたか?😳ご存じだったら教えていただきたいです😊

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

記憶になくてさっき調べたら、確かに魚介系ばかりっぽいですね!好みが分かれますね😳
    ちなみに最近行ってないのですが、神辺のキャナリィロウもおすすめです✨️

• 10月19日
  • つくね

つくね

調べましたが!パスタだけじゃなくてケーキとかピザもあるんですね😍また行ってみます😊🤍

• 10月19日
ママリ

川口のイルピッチコットが好きです
あと手城のモンドヴィーノも

なーちゃん

エルバのパスタ美味しいです😊