コメント
みこ
すごく共感です!
家ではきゃっきゃっもすごく増えてるのに、違う環境や、パパママ以外は声も出さんくなるし笑顔も乏しくなります😳
場所見知り?人見知りのの始まりなんかなぁ??と思いつつ1ヶ月ほど経ちますが、変わらずです😂
これから激し目のひとみしりになるんですかね?😂
みこ
すごく共感です!
家ではきゃっきゃっもすごく増えてるのに、違う環境や、パパママ以外は声も出さんくなるし笑顔も乏しくなります😳
場所見知り?人見知りのの始まりなんかなぁ??と思いつつ1ヶ月ほど経ちますが、変わらずです😂
これから激し目のひとみしりになるんですかね?😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘の発熱について。 昨日の朝 38度後半発熱 鼻水と咳がある。母乳はしっかり飲む 夕方には熱は下がりました。 今日の朝鼻水と咳が気になるので小児科に行きその時にはもう熱は下がっていたので解熱剤などは…
生後5ヶ月の家事について。 完母で5ヶ月の子を育ててます。授乳感覚が未だ長くならず夜もまとまって寝ることもできずなかなか家事ができません。掃除は週一、夜ご飯は毎日私が作る、洗濯は2日に一回夫と2人で。お弁当は…
息子が生後5ヶ月のタイミングで義実家と義祖母の家へ行きます🚗 初のお泊まりです…! 行くのはまだちょっと先なのですが、息子が家以外の場所で寝れるのか今からドキドキしています😣💦 みなさんのお子さんは意外とすんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
5ヶ月半ぶりの義母が泊まりにきて、抱っこ一度も泣きませんでした🤣支援センターでも保育士抱っこされても嫌がったことないです
同じタイプかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜
友達が帰るとおしゃべりしたり泣いたり笑ったり🥹
人見知りに入るんですかね?
でもうちはパパママ以外が抱っこしたりしても嫌がったりしないんですよね🥲
性格なんですかね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
同じタイプかもですね!
しばらく様子見てみます