コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと産婦人科に電話相談したり母乳外来いったりして完ミにしました。
母乳を1回おきにして1週間くらい、2回おきにして1週間くらい、3回おきにして1週間くらい。で、ぴたりとやめて母乳外来でチェックと絞ってもらって卒乳しました。
私はスムーズにやめれましたが、張ってきたら冷やすように言われてました。
はじめてのママリ🔰
ずっと産婦人科に電話相談したり母乳外来いったりして完ミにしました。
母乳を1回おきにして1週間くらい、2回おきにして1週間くらい、3回おきにして1週間くらい。で、ぴたりとやめて母乳外来でチェックと絞ってもらって卒乳しました。
私はスムーズにやめれましたが、張ってきたら冷やすように言われてました。
「おっぱい」に関する質問
産後4日目です。 完ミで1度も吸わせてないのにおっぱいがパンパンに張ってます。 今日の朝薬も飲んでいてあとは冷やすしかないと言われ冷やしています。 結構熱っぽくて寒気もものすごく鳥肌がたってます😮💨 今がピークで…
未だに夜3回くらい起きて、おっぱいを咥えたがります。 トントンで寝てほしくて、トントンするのですが、泣き声が大きくなり、トントンしている手を払いのけてくるので、ついおっぱいをあげてしまいます😭 お腹がすいてい…
頭をぶつけてから数日反応が薄い気がする 心配のあまり初めてこちらで質問させていただきます。 生後3ヶ月半の息子の頭を扉にぶつけてしまいました。その時は泣いて、嘔吐や痙攣はなくミルク飲みもよかったです。翌日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてまま
やはり徐々に減らしていく方法ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね、1ヶ月〜2ヶ月ほどかけて徐々にといわれました☺️