※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w6d?6w?で心拍確認に行ったのですが、胎嚢は大きくなっていましたが胎…

5w6d?6w?で心拍確認に行ったのですが、胎嚢は大きくなっていましたが胎芽が見えずまた来週確認となりました。6wでみえず7wで見えた方ってどれくらい居るのでしょうか?インターネットで調べたら20%ほど分からない場合があると見たのですが、不安で不安で仕方ありません。

コメント

ままり

排卵日確定でしょうか?

私も6w2d(排卵日確定)で胎嚢だけでしたが、その次の受診で心拍確認できました!通院してたので四週あたりから毎週病院に通ってて今か今かと待ちあわびてました🥲

不安ですよね。
どうか大きくなっている事を願っております☘️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診先の先生からは6wと言われましたが、計算すると明日で6wだと思ってて分からない状態です、、でも先生から言われたらそうですよね😭

6w2dで胎嚢だけで、その次の受診で確認出来た方がいたの本当に心強いです😭今日受診だったのですが、また来週の受診までの1週間が長いです😭お優しいお言葉ありがとうございました😭🙏

• 2時間前
ゆっけ

6w0dで胎嚢すら見えなくて
6w3dでやっと小さな胎嚢が見えて
7w6dでめちゃくちゃ小さな胎芽が見えたくらいでしたが元気に生まれてきてくれましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!とても励みになります!あまり考えすぎないようにします😭!本当にありがとうございます😭🙏

• 1時間前
ママリ

体外受精だったので排卵日確定、7w0dで3.1mmの小さな胎芽と心拍を確認できた子が今のお腹の中にいる子です!