はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もフライング用じゃない普通の検査薬でフライングしましたが、生理予定日4日前からやってました😌2人とも4日前でうっすら線出てました!
ひーちゃん
たまたまですがどちらも生理予定日に
体調に違和感があって
(1人目は異様な眠気、2人目は乳首の痛みです)
ドゥーテストを使いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もフライング用じゃない普通の検査薬でフライングしましたが、生理予定日4日前からやってました😌2人とも4日前でうっすら線出てました!
ひーちゃん
たまたまですがどちらも生理予定日に
体調に違和感があって
(1人目は異様な眠気、2人目は乳首の痛みです)
ドゥーテストを使いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
「症状」に関する質問
みなし陽性だと インフルの診断書もらえないですか?🥲 先程休日夜間急患センターに受診しました。 子供が昨日発熱⇒陽性 私が今日発熱⇒うっすら…あるような… 同居の家族が陽性なのと 検査が早かったこと インフルの諸症状…
これなんの症状だと思いますか? 子どもから風邪をもらったらしく、鼻詰まり、喉の痛み、頭痛、寒気、体の痛み(ムズムズ?)で体がだるすぎます。 こんなにも体がだるいのに何故か微熱しかありません。 同じような症状経…
子供が体調不良になったら 上の子2歳が咳、発熱あり。 下の子は1ヶ月。私も下の子も今のところ症状無し。 この場合、家の中で隔離するくらいしかできないでしょうか。 ちなみに1番初めに体調不良になったのは育休中の夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント