※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
家族・旦那

旦那が宅建を受ける為、今週はずっと試験の勉強をしないといけないと行…

旦那が宅建を受ける為、今週はずっと試験の勉強をしないといけないと行って仕事終わりに外で勉強すると言い帰ってくるのが夜中でした。ここ何ヶ月か週1〜2で勉強と言い外で勉強されていました。
昨日遂に何の連絡もなしに帰って来なかったので電話すると、取り引き先の人に急に飲みに誘われてたから。今から帰る。っておかしくないですか?
謝られても今まで何回かあったので許せないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

合否がどうなるか次第で色々家族会議が必要ですね😂

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます。
    本当です。ありえないことしない旦那なので離婚したいのですが金銭的なことと私が親と仲が悪いので全く頼れずどうしたら良いのか。。

• 6時間前
空色のーと

同じことを私がやったら、あなたはどう思うの?
あなたが自由にできるのは、私が子供たちを見ているからであって、そこはお互いに感謝する気持ちを持って接してもらわないと困る。
私がブチ切れて子供放ったらかしで家出します、と言ったらあなたはどうするの?何もしないで帰って子供の世話に明け暮れなきゃいけないんだよ?

最低限のマナーと思いやりは忘れないで💢

とガッツリお説教ですね!