ご意見を頂きたいです🙇♀️仲の良いママ友さんと明日、子供達のハロウィ…
ご意見を頂きたいです🙇♀️
仲の良いママ友さんと明日、子供達のハロウィンの仮装をさせて写真を撮りに行こうという予定になっています✨
1週間くらい前に決まった話なんですが、、今朝になって娘と私が風邪引いてしまい、娘は鼻水ズルズル、くしゃみが出ています。熱は無いです。
皆様だったら明日はキャンセル連絡入れますか?
というのが、、ママ友さんとの約束を断ってしまうのが3回目でして、、前回2回ともコロナを発症してしまいキャンセルしてしまったので、またキャンセルとなると今後の関係性を気にしてしまい、、。仮病では無いんですが、、。別日に撮影すれば良いじゃないかって思うと思いますが、もう31日までお互い予定が合わずという感じなんです💧
向こうは撮影に合わせて衣装を買ったようで、、
鼻水だけなので無理してでも行くべきか迷ってます
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ママリ
私なら、今朝から鼻水とくしゃみが出てて
どうしようか迷ってるんだけど、移しちゃうと悪いよねー😭
って連絡してみて相手の反応を見ます。
それならやめとこうかって言われたらやめるし、全然気にしないよー!って言われたら行きます✨

はじめてのママリ🔰
風邪をひいてる事を内緒にして当日来られる方が嫌だな…って思うママさんも多いので、まずはお相手にその状態で行ってもいいか確認してみるといいかと思いますよ☺️
コメント