ままり
微笑むのは新生児微笑で生理的なやつで、まだほとんど見えてないですよ
光とかの違いくらいしか分からないかなと思います
退会ユーザー
生後12日だったら目が合うとか全くないですし、微笑んでるのも上の方が仰るように生理的なものなのでその子の感情なわけではないと思います!
うちの子は2ヶ月の時には目でものや人の姿を追うようになって、笑ってくれるようになりましたよ☺️
まだまだこれからだと思います!
ままり
微笑むのは新生児微笑で生理的なやつで、まだほとんど見えてないですよ
光とかの違いくらいしか分からないかなと思います
退会ユーザー
生後12日だったら目が合うとか全くないですし、微笑んでるのも上の方が仰るように生理的なものなのでその子の感情なわけではないと思います!
うちの子は2ヶ月の時には目でものや人の姿を追うようになって、笑ってくれるようになりましたよ☺️
まだまだこれからだと思います!
「写真」に関する質問
もう終わった事なんですが… ありがたいことに娘がリングガールを3回経験させてもらいました。 毎回思ってたことなのですが リングガールの衣装って難しくない…? 主役ではないので目立ちすぎてはいけない。 でも、リン…
みなさんは普段どのくらい写真や動画をとっていますか? 離乳食などで忙しくてばたばたしていたりして、昔のように写真をとれなかったり、写真の枚数が減ってしまい、1枚も撮れてない日がありました🥲 みなさんはどうです…
産後の不安や悲しさについてママさん達にアドバイスやお話し聞きたく質問させて頂きました。 初めての出産を終え、里帰りしていてもうすぐアパートに戻ります。 戻る日が近づくにつれて、切ないような悲しいような不安な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント