コメント

ママリ
私も妊娠中、油っぽいもの食べると下痢してました!
焼肉はあんまり消化によくないからお腹下しちゃったのではないでしょうか?
ママリ
私も妊娠中、油っぽいもの食べると下痢してました!
焼肉はあんまり消化によくないからお腹下しちゃったのではないでしょうか?
「熱」に関する質問
咳が出ているのに美容院来られたら困りますよね?🥲 毎年この時期はアレルギーで咳が出ます💦 今年は出なかったので大丈夫だ!と思い、明日美容院を予約したところ、今日の昼過ぎから咳が出始めました… 喉も痛くないし、熱…
1歳の女の子を育てています。 火曜にアデノウイルスと診断されました! 月曜の夜から38度出て火曜日からは39~40をいききしています。 やっと今日の朝37.4になって熱引いたかなーと思ったら夕方測ってみると39.4で、、 あ…
小学生、感染症にかかったら連絡したり謝ったりしますか? 先日兄弟2人が立て続けに熱を出し、 2人目の検査で溶連菌が判明しました 最初にかかった方はなぜか検査陰性でしたが念のため抗生剤は飲んでいたので、すぐ熱も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですかね?💦
もう2日くらい続いてるので心配で🥲
ママリ
そうなんですね😢それは辛いし心配になりますよね…
下痢だと出し切るしかないような気もしますが、産科に一応連絡するのも手かもしれないですね😢
早く良くなりますように…!