コメント
ママリ
私も妊娠中、油っぽいもの食べると下痢してました!
焼肉はあんまり消化によくないからお腹下しちゃったのではないでしょうか?
ママリ
私も妊娠中、油っぽいもの食べると下痢してました!
焼肉はあんまり消化によくないからお腹下しちゃったのではないでしょうか?
「熱」に関する質問
6歳の子供なんですが、 先ほど30分ぐらいの間に3回ほど お腹が痛いとトイレに行きました。 保育園ではインフルが流行っていますが インフルの子たちは、今週休み明けから 休んでて、広がってはいないようです。 熱…
11ヶ月の娘が朝から熱があります 風邪症状はなく元気もありご飯も食べます 高熱でもなく37.5〜38.1くらいの間をうろうろしてます 突発?と思ったのですがもっと高熱出ますよね? あまり高熱じゃなかったけど突発って方…
子どもが咳が出て熱が下がりません。3日間昼頃から38.5℃くらいの熱が出るのが続いています。インフルエンザ、アデノウイルスは陰性だったのですが、熱が下がらないので心配です。明日病院にもう一度受診するか悩んでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですかね?💦
もう2日くらい続いてるので心配で🥲
ママリ
そうなんですね😢それは辛いし心配になりますよね…
下痢だと出し切るしかないような気もしますが、産科に一応連絡するのも手かもしれないですね😢
早く良くなりますように…!
はじめてのママ
ですね、、そうします!
ありがとうございます😭