妊娠・出産 妊娠中の女性が腹痛と下痢に悩んでおり、焼肉を食べた後から症状が続いています。食あたりではないか心配しています。どうすれば良いでしょうか。 妊娠中です。腹痛と下痢が止まりません💦 夜中もお腹が痛く目覚めてトイレ行くレベルです。 水曜日に焼肉を食べてから下痢がすごいです。 嘔吐も熱もないんで食あたりではないんですかね、、 なんなんでしょうか、、 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 妊娠中 熱 肉 トイレ はじめてのママ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私も妊娠中、油っぽいもの食べると下痢してました! 焼肉はあんまり消化によくないからお腹下しちゃったのではないでしょうか? 10月18日 はじめてのママ そうなんですかね?💦 もう2日くらい続いてるので心配で🥲 10月18日 ママリ そうなんですね😢それは辛いし心配になりますよね… 下痢だと出し切るしかないような気もしますが、産科に一応連絡するのも手かもしれないですね😢 早く良くなりますように…! 10月18日 はじめてのママ ですね、、そうします! ありがとうございます😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですかね?💦
もう2日くらい続いてるので心配で🥲
ママリ
そうなんですね😢それは辛いし心配になりますよね…
下痢だと出し切るしかないような気もしますが、産科に一応連絡するのも手かもしれないですね😢
早く良くなりますように…!
はじめてのママ
ですね、、そうします!
ありがとうございます😭