はじめてのママリ🔰
無印の透明のやつに順番に挟んでいつてます!
たろー
プラスチックだと味気ないと思ってしまうタイプなので、楽天で布タイプの1ページ9枚入るアルバム買ってます!
子育てが落ち着いたら笑、ワッペンとか貼ろうと思ってます😂💕
はじめてのママリ🔰
無印の透明のやつに順番に挟んでいつてます!
たろー
プラスチックだと味気ないと思ってしまうタイプなので、楽天で布タイプの1ページ9枚入るアルバム買ってます!
子育てが落ち着いたら笑、ワッペンとか貼ろうと思ってます😂💕
「写真」に関する質問
【 ⚠︎ 舌の写真があります 】 今日夜ご飯を食べている時に気がついたのですが これは いちご舌 と呼ばれるものでしょうか? 熱は37.0℃ で 咳や鼻は少しだけありますが元気です。 旦那が数日前に溶連菌にかかってい…
義父がよく自撮り写真おくってきます。 正直え、、、と思ってまして。、 反応にも困るし ドアップでして、、 どこか旅行に行っての写真なら まだしも 普段のドアップ自撮り。 そしたら義家族グループラインで 義兄も子供…
絵本やイラストを見せて、「〇〇どれ?」っていつ頃できるようになりましたか?🤔 娘が1歳7ヶ月で、〇〇どれ?って聞くと数秒考えているそぶりを見せて指は指すのですが、全く当たってません😓 毎日のように見ている絵本(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント