コメント

はじめてのママリ🔰
そうですよ。なんの説明もなかったんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよ。なんの説明もなかったんですか?🤔
「妊娠10週目」に関する質問
エンジェルサウンズについてです。 10w6dで初めて赤ちゃんの心拍と思われる速度の速い音が聞こえたのですが、聞こえたと思ったら数秒後には聞こえなくなって、、の繰り返しでした。 とりあえず心拍が聞こえたので、赤ちゃ…
9w0dなのですが、8w後半から悪阻の症状が急に無くなりました。といっても、私の場合、悪阻はとても軽く、低血圧による立ちくらみと少しの食べ悪阻程度です。 それでも、7w後半からは少ししんどいなぁと感じていました。そ…
3人目の妊娠とNIPT検査について 質問ではなく、私の独り言です😭 不快な思いされる方いらっしゃるかもしれません。ごめんなさい。 元々子供は3人希望でした。 この度第三子を授かることができました。 しかし、なぜかマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ☀️
お返事ありがとうございます。基本心配いらないはずですよね? 先生はどちらかというと今はなんとも判断できない、、という回答でして…。リスクは低いとかそんな回答でもなかったです。