はじめてのママリ🔰🔰🔰
和光堂のBIGサイズ+ジュレだと足りなかったです。バナナ半分とかパンを足してました。
BFをプラスはさすがに多いかなと思います。
はじめてのママリ
足すならバナナやパンにします!
ドロドロしてるから食べ応えないんですよね💦
その頃はベビーフードじゃ足りなかったのでご飯取り分けておかずのベビーフードかけてました😃
はじめてのママリ🔰🔰🔰
和光堂のBIGサイズ+ジュレだと足りなかったです。バナナ半分とかパンを足してました。
BFをプラスはさすがに多いかなと思います。
はじめてのママリ
足すならバナナやパンにします!
ドロドロしてるから食べ応えないんですよね💦
その頃はベビーフードじゃ足りなかったのでご飯取り分けておかずのベビーフードかけてました😃
「和光堂」に関する質問
さつまいもかぼちゃサラダ 和光堂のクリーム煮に とうもろこしと気持ちのほうれん草加えてコーンシチュー風 豆腐 白ごはん 黄色いし夜ご飯はほぼ毎日同じメニューです😂 栄養足りてますか?皆さんはどんな感じの夜ご飯です…
早く帰るつもりが、お出かけ時間長引いてしまって1歳なりたてのご飯が無くて泣いちゃってたので初めてコンビニのわかめおにぎりあげたら全部食べました! あと給食で食べてるのでバターロールもあげたんですが、今更おに…
離乳食の食べムラ お気に入りのベビーフードを食べなくなってきたため 冷凍野菜(オクラ、ほうれん草、じゃがいも、コーン、ブロッコリー、にんじん、いんげん、カリフラワー、たまねぎ)をチンして、和光堂のホワイトソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント