はじめてのママリ🔰🔰🔰
和光堂のBIGサイズ+ジュレだと足りなかったです。バナナ半分とかパンを足してました。
BFをプラスはさすがに多いかなと思います。
はじめてのママリ
足すならバナナやパンにします!
ドロドロしてるから食べ応えないんですよね💦
その頃はベビーフードじゃ足りなかったのでご飯取り分けておかずのベビーフードかけてました😃
はじめてのママリ🔰🔰🔰
和光堂のBIGサイズ+ジュレだと足りなかったです。バナナ半分とかパンを足してました。
BFをプラスはさすがに多いかなと思います。
はじめてのママリ
足すならバナナやパンにします!
ドロドロしてるから食べ応えないんですよね💦
その頃はベビーフードじゃ足りなかったのでご飯取り分けておかずのベビーフードかけてました😃
「和光堂」に関する質問
離乳食をはじめる際にこれだけは用意しておけ!ってものを教えてください。 ブレンダー、ベビービョルンのスタイセット、リッチェルの小分けトレイは持ってます。コープは契約済です。 手作りにはこだわっていません。 コ…
完了食のおやつについてお聞きします。 いま一歳四ヶ月で保育所に通っていて、来月から給食が完了食になります。家での食事は他の家族と同じものを食べているので、給食は心配していないのですが、おやつにお煎餅などが…
外食時のでのBFについて。 普段の離乳食は130〜150g食べています。 和光堂パウチ80gのベビーフードをあげる時や キューピーのお弁当箱120gをあげる時など、 お腹満たすために他なにをあげたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント