はじめてのママリ🔰
うちはランドセル専門店で骨格を見てもらって購入しました!
なで肩なのでフィットちゃんがいいと言われ、フィットちゃんの中から丈夫なものを選びました!
天使のはねは骨格に合わないと言われました💦

ままた
私のところは田舎なのもあってかイオンで試着等出来るかるすぽシリーズが人気な気がします!我が子達もお友達もほぼかるすぽです!
はじめてのママリ🔰
うちはランドセル専門店で骨格を見てもらって購入しました!
なで肩なのでフィットちゃんがいいと言われ、フィットちゃんの中から丈夫なものを選びました!
天使のはねは骨格に合わないと言われました💦
ままた
私のところは田舎なのもあってかイオンで試着等出来るかるすぽシリーズが人気な気がします!我が子達もお友達もほぼかるすぽです!
「ランドセル」に関する質問
来年小学校入学なのですがまだランドセル買ってません🤣💦 特にこだわりがなく、11月ぐらいにイオンで買う予定なのですが、遅い?とちょっと不安になってきて🤣(笑) 同じようにまだ買ってない方いませんか!?!
義父が旦那の妹の子供(義父からしたら孫)にランドセルを買ってあげたらしいんですけど、色は義父が決めたらしいです。 マジで終わってんなあって思いました笑 私の子にも買ってやるって言われましたけど、好きな色買わせ…
子供さんのランドセル、勉強机 誰が買いましたか? 旦那の祖父母がうちの子に買ってあげるって 言ってるのですが、多分出しても1万… いや足りないし… 旦那も旦那で、足りない!なんか言わないです。 仮に欲しいラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント