※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームを購入して、来週引渡しです。なのにSUUMOなどの物件情報サイ…

マイホームを購入して、来週引渡しです。

なのにSUUMOなどの物件情報サイトを見る手が止まりません😅
本当によかったのかな…と今更ながら不安です🥲
もうキャンセルなんて出来ないし、あの家に住むしかないのに…

引越しも再来週ですが荷造りしてません😂

住めば都なんでしょうか…今住んでる地域よりも少し田舎に行くので、どんな生活が待っているのか……
同じような方、同じようなことを思っていたけど住んでみたら案外良かったなど…明るいお話お待ちしております!

コメント

はじめてのママリ🔰

マイホームではないですが、転勤族で
都会→ど田舎に転勤になった時は
本当に不安で不安で仕方なかったです!
買い物・公園にも1時間かかるような場所でした😂
約3年半住みましたが、私はそこに永住したいくらい気に入りました✨
静かで時間がゆっくり流れるような環境がすごく気に入りました🥺
田舎だから人との距離も近く嫌な人もいるけど
すごく気の合うママ友も出来たし
毎日楽しすぎる3年半でした〜😭💖

新しいお家楽しみですね✨
住めば都本当にその通りだと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    永住したいくらい!!✨️とても素敵な所だったんですね!🥹✨️

次の新しい家では自然を感じながらゆっくり過ごせるかな?と前向きな気持ちになれました😭✨️
    ありがとうございます!!😭😭

• 25分前
はじめてのママリ

私もそんな感じでした!夫婦満場一致で決めたんですが、一年迷いに迷い、結構即決しちゃう私と違い石橋は叩いて渡れタイプの旦那ですら気に入った物件でしたが、いざ契約するともっと良いのあったんじゃないか?待てば良かったのかな?みたいな🤣

結局、入居するまでSUUMOの検索登録してる新着とか、私は迷った物件ロムったり見てましたけど、住めば気にならなくなりました。それでも、たまーに見ちゃいましたけど、半年ロムって今より好条件無いな…となりアプリ消しました☺️

私は、引越しの数日前から荷造りしましたよ😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もうまさにその通りで、うちも満場一致でここだ!!と契約したのに、モヤモヤで😂
    探す意味も無いのに、もっといい所ないかな〜と探してしまいます😖💦

アプリ消したんですね!私も早く消したいです…!笑

荷造り全然やる気が出なくて😂笑

• 23分前