はじめてのママリ🔰
園内に誰が出入りしたのか把握するためではないでしょうか。誰でも入れるようになれば危険ですから😭

ままり
書かないとなると、不審者も入って来てしまうと思いました🧐

はじめてのママリ🔰
それを園に聞いてみれば求めてる答えが返ってくると思いますよ

ママリ
役所とかに提出するのではないでしょうか?🤔
私の住んでいる市だと見学してない園には入園申請できないので、見学しましたよって不正(?)されないようにしてるのかと思っていました!
はじめてのママリ🔰
園内に誰が出入りしたのか把握するためではないでしょうか。誰でも入れるようになれば危険ですから😭
ままり
書かないとなると、不審者も入って来てしまうと思いました🧐
はじめてのママリ🔰
それを園に聞いてみれば求めてる答えが返ってくると思いますよ
ママリ
役所とかに提出するのではないでしょうか?🤔
私の住んでいる市だと見学してない園には入園申請できないので、見学しましたよって不正(?)されないようにしてるのかと思っていました!
「保育園見学」に関する質問
保育園見学でのモヤモヤについて ※ただの愚痴になります 第一志望だった園に見学に行きました。昨年見学は参加していて今年再度の申し込みだったので書類お渡しだけ、と言われました。子供も連れていくつもりでしたが、咳…
福岡市の保育園に行く予定です。 第二希望の保育園見学の際につい、第一希望と嘘をついてしまいました。 今、オンラインで申請できると思いますが第一希望にその保育園を書いてなかった場合、その保育園にはわかりますか?
【7ヶ月 外で騒ぎます】 現在絶賛保活中で、抱っこ紐に7ヶ月の子を入れて 保育園見学に行きまくっています。 他の赤ちゃんはママに抱っこされて大人しくしているのに、 うちの子は、出せ!と言わんばかりに騒ぎます😭 歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント