※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
お出かけ

津市や鈴鹿市で子連れにおすすめの飲食店を教えてください。鈴鹿サーキットに行く前泊の予定があります。

津市、鈴鹿市でおすすめの子連れで行けるご飯屋さん教えていただきたいです!鈴鹿市に前泊で関西から鈴鹿サーキットに行きます!前日は中勢グリーンパーク、一身田レトロ館、ミジュマル公園時間があれば三重県総合博物館など行きたいと考えています!
おやつタウンも行きたいですが翌日鈴鹿サーキット楽しみたいので今回は無しで…!
ご当地のスーパーが好きなので、ぎゅーとら、BASICも行きたいです!
なかなか三重県に行けないのでご飯屋さん教えていただけると嬉しいです!

コメント

ルナ

鈴鹿市グレイビーバーガー
本格ハンバーガー屋さん
キッズ個室が3個あるので空いてたら好きなのを選ばせてくれます> ·̫ <
おもちゃも沢山置いてあります!!!
土日は割と埋まっているので電話予約がオススメです

鈴鹿市minemine
お昼しか営業していませんが
カレーがとっても美味しいです
お子様サービスもやってます!
スイーツビュッフェがカレーに付いてくるので甘いのお好きであれば是非!
予約必須店です!

余談かもしれませんがぎゅーとらはカツ丼が神です♡

• みゆき

みゆき

わーありがとうございます!!!
    ハンバーガー屋さんもビュッフェがついてる店も良さそうです!
    ぎゅーとらのカツ丼知りませんでした!買って公園で食べます!ありがとうございます!

• 10月18日
ルナ

三重県堪能してください〜>_< ♡

まき

ご当地っぽいのは
みさきや 焼肉 行列です

ご当地関係ないと
桜小町 パスタ 小上がりみたいな席あった気がします。お子様メニューあり

瑞福祥 鈴鹿店 中華

• みゆき

みゆき

みさきや、調べたらとっても行きたくなりました!!こんな焼肉屋さん近くにないので羨ましいです!次回行きます!!
    ありがとうございます!!

• 10月25日
ままり

住民です!
周辺で地元民に人気なのは
パン系が
津市 高虎ドッグ
鈴鹿市 鞍馬サンド
テイクアウトもイートインもあります。行列できる系です💦でもメニュー豊富で美味しく映えます!子どもも興奮します(笑)

一身田周辺だと
洋食 ランセン(ビーフシチュー、ハンバーグなど)
イタリアン アルビソーラ(パスタ、海鮮)
近辺では有名です😋しっかりレストランなので、行くところがたくさんだと時間取られてしまうかもです。

中勢グリーンパークのすぐ近くにある結婚式場もある大きなケーキ屋さん、ラ・パルム・ドールやその前のブランカ(シェルレーヌがお土産定番品)をのぞいてみるのも楽しいかもしれません♪

BASICは以前250円弁当が話題になりました💡物価高で値上がりしてるかもです…最近行ってなくてわかりません。個人的に、ラインナップがコストコ意識したものが多い気がします(笑)

ぎゅーとらはお惣菜が美味しいイメージあります!
私は海老が好きで、虎の巻(えび天巻き)好きです💓カツ丼も好きです💓

• みゆき

みゆき

わーありがとうございます!もう行ってきたのですが、とても良い街で住民なのが羨ましすぎます!
    そのパン屋さんは口コミ良さそうでした…!次回行ってみたいです!
    ラパルムドールはケーキ食べ放題が素敵すぎてとても行ってみたいと思いました!
    BASIC初めて行きましたが良いスーパーだなと思いました!たしかに弁当は少し値上がりしてました!

ちなみに、夜ご飯は鈴鹿市のふじがおか という鳥焼肉の店に行きました!
    ありがとうございます!!!

• 10月25日
  • ままり

ままり

楽しめたようで良かったです💓
    鶏焼き肉行かれたのですね!!嬉しくて思わずコメントしてしまいました(笑)
    あまり知られていないと思ってたので知っていただいて嬉しいです!
    本場(?)は松阪なので、松阪にたくさんお店があります☺️お口に合えばぜひ訪れて見てください✨
    松阪牛に隠れて、B級グルメ的な立ち位置ですが、安くて美味しくてご飯にもお酒にも合いますよね😊うちは冷蔵庫に鶏味噌だれを常備しています😋

• 10月26日
あお

鈴鹿のナフブラン好きです☺️

• みゆき

みゆき

調べてみたらとっても良い感じのお店ですね!!!!
    次回行ってみたいです!教えてくださりありがとうございます😭

• 10月25日