※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

健康診断で追加した眼圧と腫瘍マーカーの結果が見当たらないのはなぜでしょうか。

健康診断で眼圧と腫瘍マーカーを別料金で追加したのに、検索結果見たら載って無かったです💦
なぜなのでしょうか😭
2万近く払ったのにー😭

一応問い合わせするつもりですが、週明けになってしまうので質問させていただきました🥺

コメント

ゆっこ

オプション検査だと別に検査結果って来ませんか?
基本的な健康診断の結果って、ある程度テンプレートがあるので、その他のオプションで付ける検査は結果が別で送られてきたこともあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんですか😳

当日は特に説明されず、HPにも今回の結果にも特に記載ありませんでした🥲

今までオプション付けてた時は同じ用紙に記載されていたのですが、今回は違う検診・ドック専門のクリニックで受けたため仕様が違うのかもしれません💦

1番気になってる結果だったので、載ってなくて何度も隅々まで見てしまいました😅

別送なら良いんですけど🥹

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

健診当日にオプションつけたんですよね?🤔
別送の可能性もありますが、基本的に全ての結果がでたら発送な気がします💦
私が勤めていたところでは結果が揃っての発送でした!
問い合わせした方がいいかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうです、当日に追加しました💦

やっぱり同じ結果として載せたり同封する方が多いですよね🥺

一覧の眼圧と腫瘍マーカーが何も記載されていなかったので不思議で…💦

健診の日から3週間経っているので、結果の発送が特別早いわけでも無さそうです🥲

月曜日までモヤモヤしますが、きちんと問い合わせてみます!

• 14時間前