産婦人科・小児科 生後5ヶ月の子が、寝起きとお風呂上がりに顔のみ湿疹がひどくなります。… 生後5ヶ月の子が、寝起きとお風呂上がりに顔のみ湿疹がひどくなります。30分くらいすれば引いてきます。 引いてくるということは蕁麻疹なのでしょうか? 明らかにボコボコと盛り上がったりはなってません。 同じような方いますか?🥲 最終更新:20分前 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 寝起きとお風呂上がりなら、コリン性蕁麻疹とかは考えられそうかなぁと思います🙄 30分くらいで引くっていうのも当てはまりますし🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! コリン性蕁麻疹調べたら当てはまります! 皮膚科でも小児科でもみてもらいましたが、月齢が低く検査もできずで、塗り薬もらって様子見してて、、 コリン性蕁麻疹の可能性も言われなかったので今度こちらから聞いてみます!😭 ありがとうございます😭💞 21分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
コリン性蕁麻疹調べたら当てはまります!
皮膚科でも小児科でもみてもらいましたが、月齢が低く検査もできずで、塗り薬もらって様子見してて、、
コリン性蕁麻疹の可能性も言われなかったので今度こちらから聞いてみます!😭
ありがとうございます😭💞