コメント
みみ
そうそう!そうなんですよね〜
私も毎回の事ながら
期待してまうやろ〜!!
なんでこんなにも紛らわしいのよー!頼むから妊娠しててくれー!
ばっかりです🤣
みみ
そうそう!そうなんですよね〜
私も毎回の事ながら
期待してまうやろ〜!!
なんでこんなにも紛らわしいのよー!頼むから妊娠しててくれー!
ばっかりです🤣
「生理予定日」に関する質問
内服の排卵誘発剤レトロゾール2.5mg服用してタイミング法2回目です。排卵日は12/3~12/5?の間にタイミング取ってと言われ12/20頃に生理予定日でした。どちらも早期妊娠検査薬のチェックワンファストで検査したんですがこ…
生理周期安定していて、明日生理予定日です🙌 乳首痛、水おり続きこれは…今日フライングで検査してみようかな🤩 それ以外の症状は特に無いですがこんな感じで妊娠した方いますか?! ちなみに今日、女の子を出産する夢見ま…
陽性?陰性? お腹が気持ち悪い感じはあります いつも月初に生理が来るのですが、先月は何故か月初と3週目に2回生理がきたため二回目の生理からで言うと明日で生理予定日1週間後になります
妊活人気の質問ランキング
ち
ですよねぇ😩😩
早く検査薬で確実に結果が出る日になってくれ!!!それまで血出るな!!!!と願うばかりです!!!笑