🦊
どちらも行けるなら一緒に行きたい派です😊
いまだかつて一緒に行けたことはないですが笑😂😂
はじめてのママリ🔰
ふたりで行きます!
我が家はパパママ一緒に行きました!
ゆか
屋外や広い場所なら両親揃っててもいいですが、室内で広くない場所ならどちらか片方かなと思います。
例えばピアノとか英語、室内の広くない体操教室とか。
もこもこにゃんこ
行けるなら一緒に行きたい派です😊
わざわざ仕事休んでもらってまでは行きませんが、休みの日なら一緒に行きます。
🦊
どちらも行けるなら一緒に行きたい派です😊
いまだかつて一緒に行けたことはないですが笑😂😂
はじめてのママリ🔰
ふたりで行きます!
我が家はパパママ一緒に行きました!
ゆか
屋外や広い場所なら両親揃っててもいいですが、室内で広くない場所ならどちらか片方かなと思います。
例えばピアノとか英語、室内の広くない体操教室とか。
もこもこにゃんこ
行けるなら一緒に行きたい派です😊
わざわざ仕事休んでもらってまでは行きませんが、休みの日なら一緒に行きます。
「習い事」に関する質問
実母に 一人っ子は甘えん坊になるからだめ、私は一人っ子で周りの大人に甘えん坊だって言われるのがすごく嫌だったの、だから2人産みなさい と言われました。 そもそも甘えん坊がダメな理由がわかりません。あと周りの大…
第三のイヤイヤ期…? 2歳ちょうどぐらいに軽いイヤイヤ、 2歳半で地べたでイヤイヤ、 今アレ食べないコレ食べたいアレやらないコレやりたいイヤイヤ。 😱え、イヤイヤって第3波もあるんですか? うちの子の発達が遅いか…
未就学児のとき、習い事ではなく自宅で、やっておいて良かったなーと思うことってありますか? 実家の壁に世界地図が貼ってあるのですが、娘を連れていくと母が世界地図を見ながら遊んでくれて、そのおかげで国の名前が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント