妊娠・出産 悪露のせいかデリケートゾーンが痛いです😰腹痛や熱はありません💦排尿時… 悪露のせいかデリケートゾーンが痛いです😰 腹痛や熱はありません💦 排尿時やその後が痛いです😞痛く無い時もあるのですが…。どうしたら良いでしょうか? ナプキンをこまめに替えて様子みていいと思いますか?同じ経験ある方、知識ある方教えてください💦 最終更新:3時間前 お気に入り 悪露 熱 ぺぱたま(生後0ヶ月, 9歳) コメント はる 何かに感染してしまったか、傷の痛みか…デリケートな場所のことですし産後まもないこともあるのでできたら病院で見てもらうのが1番かなと… 5時間前 ぺぱたま そうですよね…😞💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぱたま
そうですよね…😞💦